Top Ad unit 728 × 90

Novedades

recent

Copa América 2016: Argentina venció a Chile

Argentina derrota a Chile en la primera fecha de la Copa América y la prensa internacional destacó a la 'albiceleste' y a Di María por su gesto en el primer gol.

El segundo gol de Di María cerró el marcador para la victoria Argentina (Foto: La selección.com)

El partido se jugó en Levi's Stadium de Santa Clara, California, Estados Unidos a las 9pm (hora peruana). Cerrando la primera fecha del grupo D. Argentina logró vencer a Chile y sumar sus primeros tres puntos

El equipo de Martino se impuso 2-1 a Chile con goles de Di MAría y Banega -ambos en el segundo tiempo-, en su presentación en la Copa América 2016:  Messi estuvo sentado en el banco.

El primer tiempo fue muy cerrado y tuvo pocas acciones de gol, por eso el marcador no se movió, pero sí se calentó el partido y dejó lo más interesante del partido para ocurrir en el segundo tiempo.

Recién empezó el periodo complementario llegó el primer gol de los argentina, aprovechando un error de la defensa chilena Ángel di María subió por izquierda y venció a Claudio Bravo metiendo el esférico por su palo.

Chile quedó atrapado y sin poder doblegar  la superioridad de la Argentina, que concretó en la segunda mitad lo que había insinuado en los primeros instantes. Tras un error de Romero, el descuento de Fuenzalida no cambió el concepto: hay esperanza. Ahora Chile se prepara para enfrentar a Bolivia el 10 de junio y Argentina a su similar de Panamá.

Copa América 2016: Argentina venció a Chile Reviewed by LLactarimayRead on 9:55:00 a.m. Rating: 5